Колонка руководителя

Иванов Игорь Алексеевич

7 марта

От имени мужской половины газовиков ООО «Газпром трансгаз Сургут» и от себя лично поздравляю вас с прекрасным весенним праздником — 8 марта!

20 февраля

Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Этот праздник напоминает каждому из нас о гражданском долге и высоком человеческом назначении. Так сложилось исторически, что 23 февраля принимает поздравле­ния всё мужское поколение нашей большой страны. Каждый мальчишка с детства знает, что настоящий мужчина — тот, у кого дела не расходятся делом, умеет быть честным и сильным духом, кто воспитывает в себе характер, волю, держит удар и несет ответственность.

30 января
Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Сургут" Игорь Иванов

Прошедший год для ПАО «Газпром» отмечен крупными достижениями в производственных и социальных сферах. В этих успехах есть достойный вклад каждого дочернего общества группы Газпром, включая «Газпром трансгаз Сургут».

1 января

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с чудесными зимними праздниками — Новым Годом и Рождеством!

В эти дни мы подводим итоги минувшего года, с надеждой и оптимизмом смотрим в грядущее.

Будущее каждого человека, каждой семьи, всей страны зависит только от нас самих, от того, как мы будем работать, насколько будем терпеливы и добры, в какой степени научимся понимать и уважать друг друга.

LiveJournal Share Button