В ООО «Газпром трансгаз Сургут» протестировали первую партию новой спецодежды

Работники ООО «Газпром трансгаз Сургут» получили первую партию спецодежды от новых производителей. Костюмы полностью соответствуют всем предъявленным требованиям: удобство, прочность и безопасность. Вся поступающая в Общество специальная одежда и обувь, другие средства индивидуальной защиты проходит проверку и приемку в Центральной комиссии по входному контролю, что позволяет эффективно отсеивать брак.

(Фото - Вадим Пихновский)

(Фото — Вадим Пихновский)

«Вместо одного генерального поставщика наше предприятие будет сотрудничать сразу с несколькими отечественными производителями», — подчеркнула заместитель начальника отдела вспомогательных и строительных материалов Управления материально-технического снабжения и комплектации Общества Елена Могильникова.

(Фото — Вадим Пихновский)

За последние годы существенно обновился модельный ряд костюмов и обуви, в лучшую сторону изменились состав и плотность тканей, добавилась зимняя одежда для 3 климатического пояса, что позволило южным филиалам Общества заказывать одежду, более подходящую к своим погодным условиям.