В ООО «Газпром трансгаз Сургут» прошли «Веселые старты»

4 октября 2018, 14:00

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» прошли итоговые игры «Веселых стартов» среди детей сотрудников ООО «Газпром трансгаз Сургут». В финале встретились девять команд, которые стали призерами зональных этапов, проводимых в подразделениях северного, центрального и южного крыла.

В соревнованиях требовалась хорошая координация и физическая форма

В соревнованиях требовалась хорошая координация и физическая форма

Ребятам требовалось на скорость ходить на массовых лыжах, вести мяч на дистанции, выкладывать теннисные мячи на верхушки конусов и катиться на скейтборде. Участникам «Веселых стартов» непросто было преодолеть препятствия надувной конструкции. Этот этап ребята посчитали самым сложным, так как на зональных этапах и во время тренировок не проходили его. Во всех испытаниях требовалась быстрота реакции, хорошая координация, отличная физическая подготовка.

Лучше всех со всеми этапами справились ребята администрации Общества, на втором месте команда Управления спортивных сооружений (УСС) «Факел». На третье место вырвалась дружина Управления аварийно-восстановительных работ (УАВР).

Некоторые этапы конкурса оценивали слаженность работы в команде

«За последние годы наша команда впервые вошла в тройку лидеров, — делится эмоциями инструктор по физической культуре УАВР Светлана Киселева. — Накануне соревнований мы проводили тренировки, выявляли слабые места, отрабатывали сложные элементы. Итогом довольны. Результат хороший, учитывая, что в турнире участвовали сильные конкуренты».

Дети любят "Веселые старты" за необычные испытания

Дети любят «Веселые старты» за необычные испытания

Победители были отмечены медалями, все участники «Веселых стартов» получили подарки.