Команда ООО «Газпром трансгаз Сургут» участвовала в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту ПАО «Газпром»

21 июня 2019, 11:00

Команда ООО «Газпром трансгаз Сургут» приняла участие в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром», которые прошли с 17 по 21 июня в Чебоксарах. Принимающая сторона турнира — ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Наилучший результат в сургутской команде показал Анатолий Плахов

В состязании участвовало порядка 220 спортсменов из 24 дочерних предприятий компании, в том числе команда ОсОО «Газпром Кыргызстан», присутствие которой обеспечило мероприятию статус международного.

Преодоление дистанции по буму (бревну) одно из самых сложных элементов полосы препятствий

Бойцы добровольных пожарных формирований преодолевали подъем по штурмовой лестнице на высоту более 10 метров, полосу препятствий и боевое развертывание от мотопомпы.

Наша команда заняла 11-е место из 24 команд. Это достойный результат на фоне конкурентов, которые по этому виду спорта имеют разряды мастеров международного класса.

Наилучший результат в нашей команде показал Анатолий Пахов, который преодолел стометровую полосу препятствий за 19,05 секунд, а учебную башню покорил за 22,60 секунды.

Соревнования по пожарно-прикладному спорту среди команд ПАО «Газпром» проводятся с 2012 года. Они направлены на развитие и популяризацию этого вида состязаний, формирование высоких морально-волевых качеств участников, обмен опытом между командами, подготовку спортсменов для участиях во всероссийских и международных соревнованиях.

Эл. почта: LatyshNG@surgut.gazprom.ru

LiveJournal Share Button