В Южно-Балыкском ЛПУМГ провели праздник семьи

Пели песни про лебединую верность и обустраивали домашний очаг работники КС-5 Южно-Балыкского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ, г. Пыть-Ях, ХМАО) во время праздника семьи. Торжество провели 8 июля, в день памяти православных святых Петра и Февронии (День семьи, любви и верности).

— В начале праздника мы поздравили многодетные семьи и подарили им памятные подарки, — пояснила культорганизатор КСК поселка Алена Варанкина.- Очень радует, что таких в нашей корпоративной семье немало!

Участникам праздника предложены различные конкурсы, как интеллектуальные так и спортивные. В этот день обозначили родственные связи участников, не забыли и про пословицы-поговорки о семье. Прошел песенный конкурс, где необходимо было вспомнить слова композиций про любовь, ромашки и лебединую верность. Кроме этого, семейные пары играли в волейбол, метали дартс по воздушным шарикам, проводили веселые эстафеты. Участники праздника кроме подарков получили массу положительных эмоций и заряд бодрости.

ООО «Газпром трансгаз Сургут» — 100% дочернее предприятие ПАО «Газпром». В составе Общества 26 филиалов, в том числе 14 линейных производственных управлений магистральных газопроводов, в которых действуют 38 компрессорных цехов, 273 газоперекачивающих агрегата. ООО «Газпром трансгаз Сургут» эксплуатирует системы магистральных газопроводов от Заполярного до Нового Уренгоя и до границ Омской и Курганской областей протяженностью более 6,3 тысяч км. Ежегодный объем транспортируемого предприятием газа почти 200 млрд куб. м. Коллектив предприятия насчитывает около девяти тысяч человек.