Футболисты команды «Факел — ГТС» провели мастер-класс для юных спортсменов

Действующие игроки Высшей лиги по мини-футболу из команды «Факел-Газпром трансгаз Сургут» провели мастер-класс для команды футбольной школы «Юниор спорт». С ребятами встретились Олег Пичугин и Павел Довыдович. Профессиональные спортсмены продемонстрировали умения владения мячом, технику обводки соперника, дали рекомендации. В мастер-классе участвовали ребята семи лет. Мальчишки на лету схватывали советы старших товарищей.

Действующие игроки команды "Факел-ГТС" рассказали юным спортсменам как нужно готовиться к тренировкам  (Фото — Юрий Меремкулов)

Действующие игроки команды «Факел-ГТС» рассказали юным спортсменам как нужно готовиться к тренировкам (Фото — Юрий Меремкулов)

«Мы пришли к юным футболистам, чтобы передать свой опыт, — говорит игрок клуба по мини-футболу „Факел — Газпром трансгаз Сургут“. — Сегодня мы сделали акцент на психологических особенностях подхода к тренировкам, постарались зарядить ребят позитивом и побудить желание приходить на каждое занятие с удовольствием. Надеюсь, в будущем они пополнят ряды нашей команды. Ждем ребят на трибунах наших матчей».

Профессиональные спортсмены показали детям свои умения владения мячом (Фото — Юрий Меремкулов)

Такие мастер-классы дают возможность поддерживать перспективные коллективы, в их числе — Центр физического развития «Юниор спорт», который показывает стабильные результаты. Запланирована серия подобных мастер-классов игроков Высшей лиги по мини-футболу из команды «Факел — Газпром трансгаз Сургут».