ООО «Газпром трансгаз Сургут» получило высокую оценку в области качества

12 декабря 2018, 16:24

ООО «Газпром трансгаз Сургут» стало «серебряным» призером конкурса «Премия ПАО „Газпром“ в области качества» за 2018 год. В категории «организации с численностью работников более шести тысяч человек» наше Общество заняло второе место, по количеству набранных баллов уступив «Газпром трансгаз Томску».

2018 год в ПАО «Газпром» прошел под знаком Года качества. В течение 12-ти месяцев в ООО «Газпром трансгаз Сургут» проведено 365 мероприятий, в которых участвовали работники предприятия, коллеги из других дочерних обществ ПАО «Газпром», представители органов власти российских регионов и отечественные производители материалов и оборудования.

«Участие в конкурсе ПАО „Газпром“ позволило нам еще раз проанализировать деятельность Общества в соответствии с установленными критериями, определить наши сильные стороны, а также те области, где можно внести улучшения», — резюмировал генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Сургут» Игорь Иванов.

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» Система менеджмента качества действует с 2009 года. Общество одним из первых в ПАО «Газпром» прошло сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001, национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001, корпоративного СТО Газпром 9001 в системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ. В настоящее время на предприятии действует интегрированная система менеджмента (ИСМ), включающая в себя непосредственно Систему менеджмента качества, систему экологического менеджмента и систему менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда.